2021年初夏号(1) 2021.6.28 季節のお料理~5月は新玉ねぎ けやきの花壇で育った玉ねぎを収穫して、かき揚げ天ぷらにしました。 みんなで皮をむいて、スライスして、衣を混ぜて。 ふんわり揚がったかき揚げは、サクサクで新玉ねぎの甘みがいっぱいでした。 カテゴリ:グループホーム, けやき通信 シェアする
2021年初夏号(1) 2021.6.28 季節のお料理~5月は新玉ねぎ けやきの花壇で育った玉ねぎを収穫して、かき揚げ天ぷらにしました。 みんなで皮をむいて、スライスして、衣を混ぜて。 ふんわり揚がったかき揚げは、サクサクで新玉ねぎの甘みがいっぱいでした。 カテゴリ:グループホーム, けやき通信 シェアする