2021年初夏号(1) 2021.6.28季節のお料理~5月は新玉ねぎけやきの花壇で育った玉ねぎを収穫して、かき揚げ天ぷらにしました。みんなで皮をむいて、スライスして、衣を混ぜて。ふんわり揚がったかき揚げは、サクサクで新玉ねぎの甘みがいっぱいでした。カテゴリ:グループホーム, けやき通信シェアする
2021年初夏号(1) 2021.6.28季節のお料理~5月は新玉ねぎけやきの花壇で育った玉ねぎを収穫して、かき揚げ天ぷらにしました。みんなで皮をむいて、スライスして、衣を混ぜて。ふんわり揚がったかき揚げは、サクサクで新玉ねぎの甘みがいっぱいでした。カテゴリ:グループホーム, けやき通信シェアする